Percorso del latte
Accoglienza in malga e breve passeggiata fino al punto panoramico per ammirare gli animali al pascolo e il panorama circostante. Visita alla stalla e alla sala di mungitura, con spiegazione delle procedure di lavoro e di accudimento del bestiame. Visita al caseificio dove sarà possibile assistere al processo di caseificazione con metodo tradizionale con latte crudo. Degustazione guidata di formaggi con descrizione delle attività svolte e della filosofia che sta alla base delle nostre produzioni.
Attività rivolta a tutti ma in particolare ai bambini. Sulle tre strutture saranno presenti dei pannelli didattici che illustrano il percorso del latte: la mucca (sulla stalla), la mungitura (nella sala mungitura) e la trasformazione (sul caseificio).
INFORMAZIONI
DURATA 1.30 h
9.30 / 11.00
per osservazione caseificazione
16:30 / 18.00
per osservazione mungitura PARTECIPANTI minimo 4
Guida Casaro
PRENOTAZIONI entro le ore 17.00 del giorno precedente l’uscita
PREZZO
TARIFFA 10.00 € a persona (il costo copre la degustazione prodotti caseari)
Prezzo +Card Holiday: sconto 20%